中文eAthena模拟器开发者论坛

頻道顯示亂碼 以及打怪隨機跳出亂碼視窗

服务端: SeAr_6.40.378测试版
客户端: 20130710客户端补丁  繁体中文(仅复兴版)  (就是板上精華的客戶端)

我已經用ConvertZ把模擬器繁體化了
伺服器小黑窗顯示的文字是正常的繁體中文
客戶端補釘也裝 繁体中文(仅复兴版)

但是聊天頻道顯示還是亂碼 (並沒有繁體化)
打怪有時也會跳出附圖裡面的亂碼視窗
有時會有亂碼選項 選完可能斷線

請問以上亂碼(聊天頻道以及打怪出的視窗)應該去哪邊修正 如何修正 ?
打怪的亂碼視窗是防外掛驗證嗎? 是否修正亂碼後就可正常使用?
希望有經驗的大大教我修正 感激不盡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SeAr最贴近官方细节的模拟器,没有“之一”。
msgstringtable.txt
论坛下载繁体的验证脚本
Inkfish 发表于 2017-7-26 12:46
msgstringtable.txt
论坛下载繁体的验证脚本

腳本下載繁體就正常了
謝謝大大
不ˊ過msgstringtable.txt我的原本就已經翻譯成正常繁體
我指的是頻道分類那裏 不曉得是不是有會錯意
(附圖黃色圈起來那裏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看msgstring_KR,lua
红色部分可能是你的语言
绿色部分可能是lub
Inkfish 发表于 2017-7-28 10:21
看看msgstring_KR,lua
红色部分可能是你的语言
绿色部分可能是lub

以解決
感謝大大耐心解惑